«Я попробовал все»: бывший муж Виктории Бони сообщил о страшном диагнозе – одной ногой в могиле

24.06.2020 4:37

«Я попробовал все»: бывший муж Виктории Бони сообщил о страшном диагнозе – одной ногой в могиле

Виктория Боня – известная российская актриса и телеведущая. Наибольшую популярность ей принесло участие в скандально известном реалити «Дом-2», который транслировался на канале «ТНТ». Девушка так и не смогла построить любовь на проекте и покинула его в 2007 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael Alexander (@alexandersmurfit) 9 Фев 2016 в 1:11 PST

Спустя три года в Москве Виктория Боня, которая поправилась на рекордное количество килограммов, познакомилась с Александром Смерфитом, сыном ирландского миллионера Майкла Смерфита. Подробностей их романа в сети очень. Известно, что Виктория и Алекс состояли в незарегистрированном (гражданском) браке. В марте 2012 года у них родилась дочь, которую назвали Анджелиной Летицией. А спустя пять лет, в 2017 году, звездные возлюбленные сообщили о расставании.

И пока жизнь Виктории Бони, которая рассказала о жетской диете для маленькой дочери, бьет ключом, ее бывший гражданский супруг борется за каждый вдох. Вчера, 22 июня, стало известно, что Алекс Смерфит тяжело болен, у него диагностировали болезнь Лайма. Это передаваемая клещами инфекция, которая характеризируется поражением кожи, опорно-двигательного аппарата, сердца и нервной системы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael Alexander (@alexandersmurfit) 13 Апр 2018 в 6:25 PDT

О страшном диагнозе сообщил сам Алекс Смерфит на своей официальной странице в Instagram. По словам сына ирландского миллионера, диагноз едва не лишил его жизни. Он перепробовал и традиционные, и нетрадиционные методы лечения. Но все тщетно. Несмотря на неудачи, бывший бойфренд Виктории Бони продолжает бороться за жизнь:

«Что значит быть здоровым? После двухлетней борьбы за свое здоровье и наблюдением за тем, как мое тело, разум и сущность (я предпочитаю использовать это слово, вместо слова «душа» во избежание религиозных недопониманий) увядало на моих глазах, я знал, что должен действовать. В первую очередь я обратился к традиционной медицине, которая полностью провалилась в попытке объяснить причины резкого ухудшения моего здоровья. И, как большинство упрямых пациентов, решил изучить и понять больше про альтернативную (нетрадиционную) медицину, прежде чем искать правильного специалиста.

Что же я узнал? Большинство из них – шарлатаны, и даже не надейтесь, что их методы основаны на фактах и медицинских исследованиях. Да, некоторые из них гениальны, но искренне уверены, что только их метод – это единоверный путь к выздоровлению. Они отрицают любые другие методы лечения корня вашего недуга. Чтобы разобраться в этом вопросе, я буквально пробежался по минному полю (хотя следовало медленно идти). Вы можете спросить: «Что это за мины?» Это дезинформация, и ее очень много. Так что же я сделал? Я испытал на себе каждую из них (отчаянные времена требуют отчаянных мер), и в итоге неоднократно обжигался. При этом я действовал методично, и многое узнал.

Все мы биологически, генетически и эмоционально уникальны. Мой ответ: проводите собственные исследования, ищите информацию, расспрашивайте лечащих врачей, обращайтесь к традиционной и нетрадиционной медицине, слушайте свое тело и, главное, работайте над ним и никогда не сдавайтесь».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael Alexander (@alexandersmurfit) 22 Июн 2020 в 4:16 PDT

Больше интересных материалов можно прочитать на kakuto.ru.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости