Разное

22.09Причиной ЧП с Ан-26 под Хабаровском могла стать непогода

Причиной исчезновения с радаров военно-транспортного самолета Ан-26 под Хабаровском могла стать плохая погода. Как сообщалось, в 40 км от Хабаровска в районе заповедника Хехцир перестал выходить на связь самолет Ан-26. По данным РИА «Новости», на борту находятся шесть человек. В МЧС уточнили, что последний раз пилоты подавали сигнал примерно в 38 км от областного центра.

22.09Центробанк предложил усилить надзор за пополнением карт через банкоматы

ЦБ РФ призывал банки усилить внимание к операциям по пополнению карт через банкоматы, широко используемые мошенниками. Об этом сообщает РБК со ссылкой на регулятор.

22.09В Москве вынесен приговор сотрудникам клиники, в которой скончались три пациентки

В Москве суд вынес приговор по делу двоих сотрудников частной клиники, в которой был причинен тяжкий вред здоровью пациентов и три пациентки скончались. Как сообщает столичное ГСУ СК РФ, суд признал Льва Хитрина и Ларису Савельеву виновными по статье ч. 3 ст.

22.09Талибы назначили нового постпреда Афганистана в ООН

Захватившее власть в Афганистане террористическое движение «Талибан» (запрещено в РФ) уведомило ООН о том, что назначенный предыдущим правительством постпред Гулам Исакзай больше не представляет страну в организации, передает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя официального представителя генсека ООН Фархана Хака.

21.09Добыча нефти в России в 2022 году ожидается на уровне 525 млн тонн

В следующем году добыча нефти в России ожидается на уровне 524,9 млн тонн по сравнению с прогнозируемыми 506 млн тонн в 2021 году. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023–2024 годов.

21.09«Пик похолодания пройден»: «бабье лето» пообещали москвичам на следующей неделе

Мощное арктическое вторжение, из-за которого в столичном регионе сильно похолодало, подходит к концу. Синоптики центра погоды «Фобос» сообщили, что Москва не останется без «бабьего лета». По их словам, к выходным показания термометров постепенно вернутся в климатическую норму.

21.09В московском парке мужчину избили, «приняв за вора»

Московская полиция начала проверку после избиения мужчины в столичном парке. В минувший понедельник, 20 сентября, в ОВД «Якиманка» обратился мужчина, гулявший поздним вечером 18 сентября с девушкой в городском парке. По его словам, внезапно двое неизвестных выбежали из кустов. Один из незнакомцев спросил мужчину, не он ли украл у него 1 тыс.

21.09Семерых пострадавших при стрельбе в Перми транспортируют в Москву

Семерых пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) перевезут в Москву. Об этом, как сообщает Telegram-канал Минобрнауки, заявил глава ведомства Валерий Фальков. «Сегодня семеро ребят будут транспортированы в Москву для оказания помощи. Есть все необходимое для того, чтобы перелет прошел нормально. Рассчитываю, что все они скоро вернутся домой», — отметил он.

21.09На Сахалине школьница погибла на стройке

На Сахалине 12-летняя школьница погибла на стройке в городе Долинске. Возбуждены уголовные дела, устанавливаются все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По предварительным данным, строительный объект был не огорожен. Дела возбуждены как по факту смерти подростка, так и по факту халатности администрации района. Прокуратура также проводит проверку работы органов профилактики и администрации Долинского городского округа.

21.09К семье по ошибке прилетела граната под Стокгольмом

В стокгольмском пригороде Ротебро утром 20 сентября взорвалась ручная граната. По адресу дома, в окно которого кто-то бросил боевое взрывное устройств, проживает семья с детьми. Об этом сообщает «Новости Швеции» со ссылкой на начальника местной полиции Кристоффера Бохмана. В 03-30 20 сентября в жилом районе Ротебро прогремел взрыв.

Разделы сайта

Свежие новости