Разное

05.04Две женщины в Нижнем Новгороде умерли от коронавируса

В Нижнем Новгороде скончались пациентки, у которых был диагностирован коронавирус. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. По данным властей, умерли женщины в возрасте 80 и 83 лет. «У обеих пациенток был верифицирован коронавирус, но они имели серьезные хронические заболевания», — говорится в сообщении.

05.04В Карелии выявили первые случаи заражения коронавирусом

Карелия долгое время оставалась одним из немногих регионов РФ, свободных от коронавируса, однако болезнь добралась и сюда. В воскресенье положительный диагноз был подтвержден сразу у двух жителей республики. Они лечатся в Республиканской инфекционной больнице. Глава карельского Минздрава Михаил Охлопков отметил, что под подозрением находились пять человек, проверку анализов проводили в столичном референц-центре.

05.04В квартире в Москве нашли мумии двух сестер

Мумифицированные тела двух женщин нашли в одной из квартир на востоке Москвы. Как сообщила старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова, погибшие были сестрами. По ее словам, трупы женщин 1965 и 1962 годов рождения были без признаков насильственной смерти, порядок в квартире не нарушен. По данному факту проводится доследственная проверка.

05.04Под Екатеринбургом пятеро детей пострадали при пожаре в частном доме, двое из них не выжили

При пожаре в частном доме в селе Елань в Свердловской области погибли двое детей. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщают следственные органы СК России по региону. Пожар случился в ночь на 5 апреля.

05.04СМИ: На Улюкаева завели новое дело

Отдел управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве открыл новое исполнительное производство в отношении разжалованного главы Минэкономики Алексея Улюкаева. Об этом узнало агентство «Интерфакс». Что именно ведомство хочет взыскать с осужденного экс-министра, данных нет. Улюкаева задержали по делу о получении взятки в $2 млн от руководителя «Роснефти» Игоря Сечина.

05.04В России на карантин по коронавирусу закрыли целое село

Село Новоникитино Оренбургской области, в котором проживает около 900 человек, закрыто на карантин из-за приехавшей из Подмосковья женщины, у которой...

04.04Число погибших при взрыве в Орехово-Зуеве выросло до трех

Сотрудники МЧС вытащили из-под обломков обрушившегося в Подмосковье подъезда пятиэтажного жилого здания тело третьего погибшего. Об этом сообщили в диспетчерской службе. Ранее сообщалось, что пострадали в результате ЧП со взрывом газа в Орехово-Зуеве еще шесть человек. Предварительной причиной происшествия называется неисправность газовой колонки.

04.04В Северной столице от передозировки погибли двоюродные братья

Двое молодых мужчин, 28 и 33 лет, скончались в Петербурге. Тела обнаружили накануне в квартире дома по проспекту Маршала Жукова, информирует Следственный комитет. Погибли двоюродные браться. Внешних признаков насильственной смерти на трупах нет, отмечает ведомство. Оно полагает, что гибель вызвана передозировкой наркотиков. Управление СК пока не заводило уголовное дело, идет выяснение в рамках обычной проверки.

04.04СМИ: Взрыв прогремел в жилом доме в Орехово-Зуево, есть погибшие

В пятиэтажном доме в подмосковном Орехово-Зуево прогремел взрыв бытового газа. По предварительным данным, есть жертвы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, обрушился подъезд с первого по пятый этажи. Обстоятельства инцидента уточняются.

04.04В Сербию прибыли все 11 российских самолетов для борьбы с коронавирусом

Все 11 российских военных самолетов прибыли в Сербию для помощи в борьбе с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба Минобороны России, последний из обещанных бортов военно-транспортной авиации ВКС России прилетел на аэродром «Батайница» в 20 км от Белграда. Отправленные Россией самолеты Ил-76 привезли в Сербию оборудование для проведения эпидемиологической диагностики и дезинфекционных мероприятий, а также военных специалистов.

Разделы сайта

Свежие новости