«Я его боюсь»: Марина Боржемская впервые назвала причину развода с Вячеславом Узелковым – люди никогда не простят ему

26.07.2020 6:16

«Я его боюсь»: Марина Боржемская впервые назвала причину развода с Вячеславом Узелковым – люди никогда не простят ему

Полтора года назад поклонников проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) повергла в шок новость о разводе его тренеров Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова. Пара, которая считалась одной из самых счастливых на просторах украинского шоу-бизнеса, рассталась после 19 лет брака. Решение приняла Марина, но о причинах предпочла не говорить на публике.

Позже в социальных сетях между бывшими супругами начались серьезные конфликты. Вячеслав Узелков назвал экс-жену «тварью» в комментариях под своим постом, а во время переписки с подписчиками всячески обвинял ее в расставании. Но наконец-то пришло время правды.

Недавно Марина Боржемская дала большое интервью для YouTube-проекта «DOROTYE». Спортсменка едва ли не впервые настолько откровенно говорила о жизни с бывшим мужем. И наконец-то, спустя полтора года после развода, объяснила причины такого решения. Несмотря на то, что конкретно назвать их она отказалась, во время беседы с ведущей она всячески намекала на домашнее насилие со стороны Узелкова.

– Есть такие вещи, которые нельзя выносить на публику, – сказала Марина Боржемская. – Но причиной стало то, что до сих пор помнит ребенок. Это произошло при Оливии [дочь Узелкова и Боржемской]. Это было то, что причинило боль детям в первую очередь. Ты о себе в такие моменты не думаешь, потому что ты взрослая и понимаешь, что с этим справишься. Это пугает твоих детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Боржемская Марина (@uzelkova.marina) 16 Июл 2020 в 11:11 PDT

Ведущая YouTube-проекта «DOROTYE» уточнила у Марины Боржемской, действительно ли она намекает на домашнее насилие. Спортсменка несколько минут колебалась и пыталась взять себя в руки, а затем ответила:

– Я не хочу об этом говорить. Знаю, что мои слова могут повлечь за собой, и не хочу, что Слава испытывал насилие. Потому что люди ему многое не простят. Я прекрасно понимаю, что он отец моих детей, был и остается им. И я всегда буду уважать его только за то, что я с ним прожила долгие годы. И это были хорошие годы. Скажу так, были неприятные моменты в семье, моменты агрессии.

Почему я ушла из квартиры, которая оформлена на меня, и оставила там все свои вещи? Назову это просто крупной ссорой. Мы уехали с Оливкой ночью, Роберта тогда не было. Я позвонила к руководителю проекта «Зважені та щасливі» и спросила, могу ли я остаться жить на базе похудения. Мне разрешили, даже не спрашивая о причинах. Я сказала, что мне тяжело, не могу жить со Славой в одном помещении. И мне открыли двери, хотя никому этого никогда не позволяли. Мне выделили комнату, и я жила там с Оливкой. И больше в старую квартиру я не возвращалась.

По словам спортсменки, она очень хочет переоформить квартиру на бывшего мужа и навсегда закрыть для себя эту страницу в жизни. Но она не может этого сделать. Вячеслав Узелков настаивает на личной встрече, а она этого боится.

– Я знаю, что Слава поменял код в этой квартире, потому что она на сигнализации, – поделилась Марина Боржемская, которая засветила лучшую часть своего тела. – Он даже детям не сказал код, ведь видел, что я забрала документы. Да, я действительно забрала документы, которые касаются квартиры, потому что она оформлена на меня. Я хочу переоформить жилье на Славу, но не могу этого сделать. Он хочет со мной встретиться наедине, а я не хочу этого. Я его боюсь.

Я сказала ему, что мы встретимся либо у нотариуса, либо с адвокатом. Я не хочу с ним быть одна, дети мои не хотят, чтобы я была с ним одна. Когда мы с Оливией приехали на ее день рождения домой к маме, она увидела его машину под домом и очень испугалась. Она сказала мне: «Мама уходи. Я не хочу, чтобы ты виделась с папой».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости