"Я был кондуктором и всем раздавал талоны": Костя Трембовецкий рассказал, как жил до известности

08.11.2021 6:56

Все мужчины - дети в душе. Не подтвержденный, но факт. Особенно, если у них есть дети. Так, например, импровизатор Константин Трембовецкий за кулисами шоу «Дети против звезд» (Новый канал) рассказал, какое увлечение разделяет со своим сыном-первоклассником.

– Мне очень нравится тот факт, что подарки на день рождения сыну – это и мои подарки. Я сейчас о LEGO, - говорит Костя. - Однажды я купил Милану самый большой набор, какой только нашел, – Статуя Свободы после апокалипсиса. Там огромная композиция: статуя, полиция, кофейня, какой-то офис, куча персонажей. Мы собирали это в течение пяти дней. А все потому, что сначала мы совершили большую ошибку: сбросили все детали в одну кучу. В противном случае, было бы быстрее. Чистого времени сборки было где-то часов 15, и на поиск деталей ушло где-то часов 40, наверное. (Смеется). У нас есть простая рабочая схема: я ищу и подаю детали, а сын по инструкции складывает. Но потом, когда он начинает скучать, отвлекаться на мультики, я еще минут 15 сочиняю сам. Так захватывает!

В детстве Трембовецкий большого выбора игрушек не имел.

- Помню, у меня был советский конструктор из металлических деталей, который так и назывался «Конструктор». Я очень его любил, - вспоминает Костя. - А еще мой дядя работал в троллейбусном депо, и как-то я у него украл пачку талонов. Потом у меня была игра, что я кондуктор. Постоянно кому-то раздавал те талоны. Мягкие игрушки, твердые игрушки, солдатики – всем талоны.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости