Вкусно и просто. Жаркое из говядины с грибами и картофелем

26.10.2019 9:29

Вкусно и просто. Жаркое из говядины с грибами и картофелем

Разогреваем растительное масло на сковороде. Говядину нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем. Затем мясо выкладываем на тарелку.

Картофель моем, очищаем от кожуры, крупно нарезаем и обжариваем в оставшемся на сковороде масле. Лук нарезаем полукольцами и кладем к картофелю, перемешиваем и немного пассеруем.

Говядину выкладываем к картофелю с луком. Наливаем кипяток, накрываем крышкой и томим на небольшом огне минут 40–45. Затем добавляем отварные лесные грибы, перемешиваем и оставляем томиться еще минут 15–20. При необходимости добавляем соль. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Источник