Вкусно и просто. Жаркое из говядины с грибами и картофелем
Разогреваем растительное масло на сковороде. Говядину нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем. Затем мясо выкладываем на тарелку.
Картофель моем, очищаем от кожуры, крупно нарезаем и обжариваем в оставшемся на сковороде масле. Лук нарезаем полукольцами и кладем к картофелю, перемешиваем и немного пассеруем.
Говядину выкладываем к картофелю с луком. Наливаем кипяток, накрываем крышкой и томим на небольшом огне минут 40–45. Затем добавляем отварные лесные грибы, перемешиваем и оставляем томиться еще минут 15–20. При необходимости добавляем соль. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!