Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»
Кабачки нарезаем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем на 10-15 минут. Сыр нарезаем небольшими тонкими ломтиками, помидоры — кубиками или дольками. Для кляра слегка взбиваем яйца.
Сначала обваливаем кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны (ломтики должны стать мягкими). Горячие обжаренные кабачки выкладываем на тарелку и смазываем майонезом. С одной стороны кладем кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора. Затем выдавливаем на кабачок чеснок и кладем горсть зелени.
Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. Выкладываем на тарелку так, чтобы краешек был сверху. Закалываем кабачковый рулетик зубочисткой. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пицца домашняя с колбасой
Вкусно и просто. Омлет с тыквой и шпинатом
Вкусно и просто. Картошка с горчицей под сыром
Вкусно и просто. Салат из картофеля с тунцом
Вкусно и просто. Сырные лепешки на кефире