Вкусно и просто. Запеченные котлеты с картофелем внутри
Лук режем очень мелко и кладем в фарш, солим, перчим. Картофель нарезаем длинными не сильно тонкими брусочками.
Приготовленный фарш распределяем примерно на 20 частей, из них формируем сначала лепёшку, по центру кладем нарезанный картофель. Подтягивая края фарша к центру, заворачиваем и формируйте котлеты.
В сковороде разогреваем растительное масло , кладем котлеты с начинкой и обжариваем на среднем огне с обеих сторон.
Затем, перемещаем котлеты с картошкой в специальную форму для выпечки, сверху заливаем бульоном так, чтобы жидкость покрыла котлеты, добавляем сметану, солим и перчим. Ставим форму в духовку. Готовим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовые мясные котлеты с картофелем можно подавать как самостоятельное блюдо, сверху полив своей подливкой и посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!