Вкусно и просто. Запеченная тыква с сыром в духовке

Нарезаем тыкву небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем специи. Кладем измельченный чеснок, сметану и масло. Перемешиваем массу и выкладываем в форму для запекания.
Сыр натираем на крупной терке и кладем поверх тыквы. Запекаем блюдо в духовке при температуре 190 градусов до зарумянивания и мягкости тыквы около 35 – 40 минут.
Запечённую тыкву перекладываем на тарелку для подачи, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему миф «один клей для всего» рушится на практике: история провала проекта
- Почему старые газовые котлы иногда надёжнее современных
- Зимние шины Nokian: секреты выбора и установки
- Современные материалы для теплоизоляции: сравнение каучука, минваты и полиуретана
- Клининговые решения для вашего комфорта: Отличия профессионального ухода

Разделы сайта
Свежие новости
