Вкусно и просто. Заливная рыба в томате
Рыбу тщательно промываем, обрезаем плавники и нарезаем кусочками толщиной 2–3 см, солим и перчим. На сковородку наливаем растительное масло. Рыбные кусочки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем масло и кладем сначала лук, затем морковь и обжариваем до золотистого цвета. В лук и морковь добавляем томатную пасту, заливаем стаканом воды, солим, перчим, добавляем по вкусу сахар и лавровый лист, доводим до кипения и тушим 4–5 минут.
В соус кладем прожаренную рыбу и тушим минут 15–20. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете