Вкусно и просто. Закуска из селедки по-таллински
Желатин замачиваем в воде на 20–25 минут, доводим до кипения, не давая кипеть, размешиваем до полного растворения кристаллов и соединяем со сметаной, все тщательно размешиваем.
Сельдь разделываем на филе и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем, лук мелко нарезаем (если лук репчатый, то ошпариваем кипятком). В сметанную заливку добавляем мускатный орех, кусочки сельди, лук и зелень, перемешиваем. Раскладываем массу по порционным формам и оставляем на 6–8 часов для застывания. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете