Вкусно и просто. Закуска из куриных сердечек

25.03.2020 7:07

Вкусно и просто. Закуска из куриных сердечек

Делаем кляр. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, посыпаем солью и немного его приминаем, чтобы пошел сок, добавляем цедру лимона, растительное масло и сок лимона. Кладем муку и добавляем немного воды. Все тщательно размешиваем.

Сердечки промываем и нарезаем, чтобы они были плоскими. Кладем сердечки в кляр, перемешиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой берем сердечки с кляром и кладем на сковородку, жарим на сильном огне с двух сторон до готовности. Подаем со сметаной, натуральным йогуртом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Источник