Вкусно и просто. Яичница в хлебе
Отрезаем четыре ломтика хлеба. Делаем посередине отверстие ножом или кружкой. Растительное масло прогреваем на сковороде и выкладываем хлеб. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны. В отверстие обжаренного хлеба разбиваем яйцо, солим и перчим.
Через две минуты переворачиваем хлеб с яйцом на другую сторону и обжариваем еще пару минут. Готовую яичницу в хлебе посыпаем измельченным чесноком и зеленью.
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете