Вкусно и просто. Яблочные чипсы в духовке

08.09.2021 4:46

Вкусно и просто. Яблочные чипсы в духовке

Яблоки моем, обсушиваем, нарезаем вместе с кожурой и сердцевиной максимально тонкими кружочками.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда кружочки яблок. Подсушиваем яблоки в духовке при 100 градусах в течение 1-2 часов. В процессе подсушивания яблоки подрумяниваются и немного изгибаются. Чем тоньше были нарезаны яблоки, тем быстрее они подсохнут. Хранить яблочные чипсы можно в сухом темном месте. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусно и просто. Бургундская яблочная запеканка

Вкусно и просто. Пирог с яблоками

Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке

Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»

Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке

Источник