Вкусно и просто. Яблочные чипсы в духовке
Яблоки моем, обсушиваем, нарезаем вместе с кожурой и сердцевиной максимально тонкими кружочками.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда кружочки яблок. Подсушиваем яблоки в духовке при 100 градусах в течение 1-2 часов. В процессе подсушивания яблоки подрумяниваются и немного изгибаются. Чем тоньше были нарезаны яблоки, тем быстрее они подсохнут. Хранить яблочные чипсы можно в сухом темном месте. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Бургундская яблочная запеканка
Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке