Вкусно и просто. Яблочно-творожный штрудель
Очищаем яблоко от кожуры и натираем на крупной терке, смешиваем с творогом, добавляем белок яйца и подсластитель. Все перемешиваем до однородной массы. Смесь выкладываем тонким слоем на лаваш и сворачиваем в рулет. Сверху смазываем желтком и выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180–190 градусов. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму
ТОП-3 необычных рецепта из кабачков, которыми забросали родственники
Вкусно и просто. Рулетики из кабачков с курицей
Вкусно и просто. Кабачки с морковью по-корейски на зиму