Вкусно и просто. Холодный томатный суп «Гаспачо»
С ломтика белого хлеба снимаем корочку и крошим мякиш. Пюрируем все овощи и хлебный мякиш в блендере, солим, добавляем лимонный сок, жгучий красный перец. Всыпаем лёд, перемешиваем до его растворения и подаем к столу. К гаспачо можно подать сухарики, отварное куриное мясо или варёные яйца. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете