Вкусно и просто. Холодный томатный суп «Гаспачо»
С ломтика белого хлеба снимаем корочку и крошим мякиш. Пюрируем все овощи и хлебный мякиш в блендере, солим, добавляем лимонный сок, жгучий красный перец. Всыпаем лёд, перемешиваем до его растворения и подаем к столу. К гаспачо можно подать сухарики, отварное куриное мясо или варёные яйца. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему миф «один клей для всего» рушится на практике: история провала проекта
- Почему старые газовые котлы иногда надёжнее современных
- Зимние шины Nokian: секреты выбора и установки
- Современные материалы для теплоизоляции: сравнение каучука, минваты и полиуретана
- Клининговые решения для вашего комфорта: Отличия профессионального ухода

Разделы сайта
Свежие новости
