Вкусно и просто. Холодный томатный суп «Гаспачо»
С ломтика белого хлеба снимаем корочку и крошим мякиш. Пюрируем все овощи и хлебный мякиш в блендере, солим, добавляем лимонный сок, жгучий красный перец. Всыпаем лёд, перемешиваем до его растворения и подаем к столу. К гаспачо можно подать сухарики, отварное куриное мясо или варёные яйца. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему грузовые перевозки в Томской области выгодны?
- Квартиры от застройщика А3 в Тюмени: качество и комфорт
- Зачем нужны консультации и подбор материалов для научных статей?
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси