Вкусно и просто. Вареники с вишней
Замешиваем тесто из воды, яйца, муки, масла и соли. Когда тесто будет готово, ставим его в теплое место и даем постоять 10 минут. Делим тесто на 2 части и каждую раскатываем на столе, посыпанном мукой, в большой тонкий пласт и кружкой или стаканом вырезаем основу вареников.Берем один кружочек, кладем 3-4 вишни, посыпаем сверху сахаром и формируем вареник.
Варим вареники в подсоленной воде, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. Через 5-7 минут, как только вареники будут всплывать кверху и появится пенка, достаем их. Сверху посыпаем вареники сахаром и украшаем вишней. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете