Вкусно и просто. Ванильно-сливочный десерт
Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Затем добавляем муку и крахмал, все тщательно размешиваем. Молоко подогреваем и тонкой струйкой вливаем в яичную массу.
Кастрюлю с водой нагреваем и ставим подготовленную массу на водяную баню. Непрерывно помешивая, доводим крем до загустения.
Раскладываем десерт по креманкам и сверху смазываем небольшим количеством сливочного масла, чтобы на поверхности крема не образовалась корочка. Подаем охлажденным. Украшаем размороженными или свежими ягодами. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете