Вкусно и просто. Уникальное овсяное суфле

20.01.2020 7:18

Вкусно и просто. Уникальное овсяное суфле

В кастрюлю вливаем молоко, добавляем сливочное масло и доводим жидкость до кипения. Всыпаем в кипящее молоко хлопья овсяные и варим овсянку, пока не впитается вся жидкость.

Снимаем овсяную кашу с огня, добавляем йогурт, 60 г коричневого сахара, яичные желтки, корицу и соль. Белки взбиваем в мисочке и аккуратно вводим в овсяную смесь.

Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в них овсяную смесь, посыпаем сахаром. Ставим формочки в духовку на 15–20 минут при температуре 160–180 градусов, пока суфле не станет золотистым и воздушным. Приятного аппетита!

Источник