Вкусно и просто. Творожная запеканка со сметанным кремом
Манку предварительно заливаем молоком, даем постоять. Замачиваем в кипятке изюм, даем набухнуть 10 – 15 минут. Яйца размешиваем с сахаром. В творог добавляем щепотку соли, манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану (или кефир).
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или мукой. Сверху смазываем яйцом или сметаной. Выпекаем в разогретой духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов. Подаем со сметаной, ягодами, вареньем, медом и т. д. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете