Вкусно и просто. Торт без выпечки из печенья с творогом

03.03.2020 6:32

Вкусно и просто. Торт без выпечки из печенья с творогом

Творог разминаем вилкой, добавляем немного молока. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышный, устойчивый крем. Сливки должны быть достаточно жирные, не менее 33%, иначе они не взобьются. Венчиком смешиваем взбитые сливки с творогом, добавляем изюм.

Посуду для сборки торта застилаем пищевой пленкой. В миску наливаем молоко и обмакиваем каждую печенку в молоко и укладываем на дно формы. Сверху ровным слоем выкладываем творожный крем. Повторяем слои в той же последовательности, пока не закончится крем и печенье.

Торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Застывший торт извлекаем из формы, снимаем пленку, подравниваем бока, обсыпаем сверху и бока натертым на терке шоколадом. Приятного чаепития!

Источник