Вкусно и просто. Сырный суп с брокколи и грибами
Шампиньоны нарезаем на кусочки. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и кладем грибы, немного обжариваем, добавляем морковь и жарим до готовности.
Брокколи разбираем на соцветия, картофель очищаем и нарезаем кубиками. Сырки натираем на терке.
В кастрюлю наливаем воду. Когда вода закипит, кладем картофель, броколли и грибы с морковью, варим минут десять. Затем добавляем натертые сырки, размешиваем суп и даем сыркам раствориться. Добавляем, если надо, соль. Посыпаем сырный суп зеленью. Можно подать суп с сухариками. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете