Вкусно и просто. Сырники с рисом, изюмом и манкой
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем рис и отвариваем до готовности. Даем рису остыть. Изюм заливаем кипятком на 8–10 минут.
В миску кладем творог, яйцо и отваренный рис, перемешиваем. Добавляем сахар, ванилин, манную крупу и изюм. Тщательно перемешиваем.
Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло. Руки слегка смачиваем водой и разделяем творожную массу на порции, затем формируем сырники, обваливаем их в кукурузной муке со всех сторон и кладем на сковороду. Обжариваем по 3–4 минуты с каждой стороны. Сырники с рисом и изюмом подаем к столу со сметаной, вареньем или джемом. Приятного аппетита!