Вкусно и просто. Шашлык из грибов
Грибы очищаем, тщательно промываем, отвариваем в течение 15 мин. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лук нарезаем кружочками, шпик — тонкими пластинами. Грибы нанизываем на шампуры, чередуя с кружочками лука и пластинами шпика. Зажариваем над углями костра или на сковороде. К грибам можно подать соус, зелень, сладкий перец, помидоры. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете