Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»
Сало режем на небольшие брусочки. Готовим смесь из соли, перца, кориандра, лаврового листа и чеснока. Хорошенько натираем получившейся смесью сало и складываем в миску. Сверху ставим прeсс и оставляем сало на 2-3 дня при комнатной темпeратуре. Затeм перекладываем в пакеты и храним в морозилке. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»
Вкусно и просто. Пицца домашняя с колбасой
Вкусно и просто. Омлет с тыквой и шпинатом
Вкусно и просто. Картошка с горчицей под сыром
Вкусно и просто. Салат из картофеля с тунцом
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете