Вкусно и просто. Салат с говядиной и рукколой
Рукколу замачиваем в холодной воде на 10 минут, сливаем воду. Листья петрушки, не измельчая, добавляем к рукколе. Болгарский перец нарезаем произвольными кусочками. Помидоры разрезаем на половинки или четвертинки, маринованные патиссоны — тонкими пластинками.
Соединяем все подготовленные продукты в салатнике. Добавляем растительное масло, бальзамический крем, соль и перец. Все перемешиваем.
Нарезаем говядину полосками. На раскаленную сковороду вливаем 1 ч. л. растительного масла. Обжариваем полоски говядины 3–4 минуты. Добавляем соевый соус. Обжариваем 3–4 минуты.
Добавляем говядину к остальным ингредиентам и сразу подаем. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете