Вкусно и просто. Салат из овощей с пикантной заправкой
Баклажан запекаем 25-35 минут (или отвариваем), сделав в нем несколько проколов, остужаем и нарезаем на кусочки. Измельчаем лук кольцами. Делаем маринад из сахара, воды и уксуса. Маринуем лук 20 мин.
Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры. Добавляем отжатый от маринада лук, порезанный баклажан.
Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем. Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму