Вкусно и просто. Салат «Французская любовница»
Грудку отвариваем, остужаем, мясо нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, обдаем кипятком и маринуем 10–15 минут (чуть-чуть сахара, соли и капля уксуса). Изюм запариваем кипятком на 15–20 минут. Морковь и сыр натираем на терке.
Собираем салат. Все слои промазываем сеточкой из майонеза. 1 слой – куриное мясо, 2 слой – измельченный маринованный лук, 3 слой – изюм, 4 слой – морковь, 5 слой – сыр, 6 слой – рубленые грецкие орехи. Украшаем нарезанными кубиками апельсинами. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете