Вкусно и просто. Салат «Французская любовница»

11.01.2020 10:01

Вкусно и просто. Салат «Французская любовница»

Грудку отвариваем, остужаем, мясо нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, обдаем кипятком и маринуем 10–15 минут (чуть-чуть сахара, соли и капля уксуса). Изюм запариваем кипятком на 15–20 минут. Морковь и сыр натираем на терке.

Собираем салат. Все слои промазываем сеточкой из майонеза. 1 слой – куриное мясо, 2 слой – измельченный маринованный лук, 3 слой – изюм, 4 слой – морковь, 5 слой – сыр, 6 слой – рубленые грецкие орехи. Украшаем нарезанными кубиками апельсинами. Приятного аппетита!

Источник