Вкусно и просто. Салат «Блондинка»
Картошку чистим, моем и натираем на корейской терке, хорошо промываем в дуршлаге и обсушиваем на кухонном полотенце. В сковородку добавляем большое количество растительного масла и жарим картофель до готовности, затем шумовкой выкладываем на салфетку, чтобы не было лишнего жира.
Помидоры моем и нарезаем тонкими кольцами, выкладываем на тарелку. Делаем соус: смешиваем 2 ложки майонеза с измельченным чесноком. Смазываем соусом помидоры. Колбасу режем соломкой и выкладываем на помидоры. Делаем сеточку из майонеза.
Сыр натираем на терке и выкладываем на колбасу. Опять делаем майонезную сетку. В конце выкладываем жареный картофель. Минут через 30 блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!