Вкусно и просто. Рыба в лyковом кляре
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и перец, все перемешиваем.
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до рyмяной корочки на малом огне под полyприкрытой крышкой. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пицца домашняя с колбасой
Вкусно и просто. Омлет с тыквой и шпинатом
Вкусно и просто. Картошка с горчицей под сыром
Вкусно и просто. Салат из картофеля с тунцом
Вкусно и просто. Сырные лепешки на кефире