Вкусно и просто. Рыба в кляре

12.10.2019 8:38

Вкусно и просто. Рыба в кляре

Рыбу предварительно размораживаем, промываем в воде и обсушиваем. Разрезаем на порционные куски, солим, перчим и оставляем на 5–10 минут.

Готовим кляр. Яйцо разбиваем в миску, добавляем майонез, муку и взбиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем с маслом. Берем кусочек рыбы, обмакиваем ее в кляр и жарим на среднем огне 4–5 минут, переворачиваем на другую сторону и обжариваем на небольшом огне минут 6–7. Выкладываем рыбу на бумагу, чтобы убрать излишки масла. Можно подавать рыбу в кляре с рисом, картофелем, макаронами или салатом из овощей. Приятного аппетита!

Источник