Вкусно и просто. Рыба в кляре
Рыбу предварительно размораживаем, промываем в воде и обсушиваем. Разрезаем на порционные куски, солим, перчим и оставляем на 5–10 минут.
Готовим кляр. Яйцо разбиваем в миску, добавляем майонез, муку и взбиваем до однородной массы.
Сковороду разогреваем с маслом. Берем кусочек рыбы, обмакиваем ее в кляр и жарим на среднем огне 4–5 минут, переворачиваем на другую сторону и обжариваем на небольшом огне минут 6–7. Выкладываем рыбу на бумагу, чтобы убрать излишки масла. Можно подавать рыбу в кляре с рисом, картофелем, макаронами или салатом из овощей. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете