Вкусно и просто. Рыба под маринадом
Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем тонкими кольцами. В сотейник вливаем растительное масло. Ставим сотейник на огонь, выкладываем лук и морковь и немного припускаем их в масле — до мягкости, 4–5 минут. Вливаем уксус. Затем добавляем сметану. Также кладем в сотейник майонез. Добавляем соль, перец и немного сахара по вкусу и тушим овощи в соусе еще 15 минут, помешивая.
Рыбу нарезаем на порционные куски и обжариваем в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки.
Снимаем рыбу с огня, даем ей немного остыть и удаляем косточки, но оставляем филе на коже. Теперь выкладываем часть полученного овощного маринада в форму. Сверху выкладываем слой рыбы. Накрываем рыбу оставшимся овощным маринадом. Даем блюду остыть при комнатной температуре. Затем закрываем контейнер крышкой и ставим его в холодильник минимум на 3 часа. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете