Вкусно и просто. «Рождественское полено» из мяса
Мясо моем, обсушиваем, делаем в нем продольные надрезы, солим.
Зелень рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, орехи мелко крошим. Все смешиваем с майонезом.
Этой смесью начиняем надрезы в мясе и оставляем мариноваться в холодильнике на сутки. Противень смазываем растительным маслом, кладем мясо и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подаем со свежими или отварными овощами.
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете