Вкусно и просто. Рис с грибами и куриной печенью

07.10.2021 3:58

Вкусно и просто. Рис с грибами и куриной печенью

Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезаем пластинами. Куриную печень нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем печень на сильном огне 30-45 секунд. Добавляем нарезанные грибы и лук. Обжариваем печень с овощами 4-5 минут до мягкости лука.

Рис промываем под проточной водой и перекладываем в сковороду к печени и овощам. Вливаем в сковороду куриный бульон, кладем лавровый лист, солим и перчим рис с шампиньонами и куриной печенью. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим рис до готовности 20-25 минут. Приятного аппетита!

Читайте также:

Вкусно и просто. Моченые яблоки с медом

Вкусно и просто. Пирог капустный

Вкусно и просто. Мини-курники на кефире

Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»

Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»

Источник