Вкусно и просто. Рис с грибами и куриной печенью
Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезаем пластинами. Куриную печень нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем печень на сильном огне 30-45 секунд. Добавляем нарезанные грибы и лук. Обжариваем печень с овощами 4-5 минут до мягкости лука.
Рис промываем под проточной водой и перекладываем в сковороду к печени и овощам. Вливаем в сковороду куриный бульон, кладем лавровый лист, солим и перчим рис с шампиньонами и куриной печенью. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим рис до готовности 20-25 минут. Приятного аппетита!
Читайте также:
Вкусно и просто. Моченые яблоки с медом
Вкусно и просто. Пирог капустный
Вкусно и просто. Мини-курники на кефире
Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»
Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»