Вкусно и просто. Пирожки картофельные с грибами
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофельным прессом, перчим по вкусу, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем измельченный лук до мягкости. Кладем нарезанные грибы, солим и перчим, тушим 15–20 минут. Снимаем с огня и добавляем измельченный укроп.
Из картофельной смеси формируем лепешку, кладем 1 столовую ложку начинки из грибов, сверху кладем еще немного картофельной смеси и формируем зразы. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем пирожки с каждой стороны до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму