Вкусно и просто. Пирожки «Быстрые» из творога и яблок
Готовим тесто. В миску кладем творог, вбиваем 1 яйцо и перемешиваем. В 100 г муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и постепенно просеиваем в творожную массу. Замешиваем мягкое тесто для пирожков. По желанию, можно добавить немного сахара. Тесто не должно липнуть к рукам. А если чуть-чуть липнет, смазываем руки растительным маслом. Формируем из теста жгут и делим тесто примерно на 5-6 частей, по количеству пирожков.
Делаем начинку для пирожков. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками, добавляем изюм, сахар и ванильный сахар, вливаем 2 ст.л. растопленного сливочного масла, перемешиваем.
Формируем пирожки и хорошо защипываем края. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и жарим на среднем огне, до румяности, с двух сторон. Приятного аппетита!