Вкусно и просто. Пирог с яблоками и грушами
Готовим тесто. В глубокой емкости миксером взбиваем яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавляем молоко, сливочное масло и разрыхлитель.
Груши и яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем тонкими дольками. Аккуратно кладем в тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выстилаем пергаментом. Выкладываем тесто с фруктами. Выпекаем 30 минут при температуре 190 градусов.
Делаем кондитерскую крошку. Для этого смешиваем муку, сахар, ванилин, соль и растираем все это в крошку. Достаем из духовки пирог, посыпаем его кондитерской крошкой и ставим в духовку еще на 20 минут. Приятного аппетита!