Вкусно и просто. Пирог с лисичками
Готовим тесто. Смешиваем руками муку и нарезанное кубиками масло, пока не получится крошка. Добавляем воду и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 10 минут. Затем тесто раскатываем и кладем в форму с бортами, формируем бортики. Тесто накалываем вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
В сковороде растапливаем масло и обжариваем грибы, пока они не станут мягкими и не испарится жидкость. В миске смешиваем яйца и сливки, добавляем натертый на крупной терке сыр, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем обжаренные грибы на основу из теста и заливаем сырной смесью. Ставим запекаться на 20 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Ризотто с белыми грибами
Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму