Вкусно и просто. Пирог-перевертыш (тарт) из молодой картошки
Картофель отвариваем до готовности, а затем слегка обжариваем на сливочное масле. Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем на сливочном масле.
Смешиваем муку, соль и половину масла в крошку, добавляем сметану и замешиваем однородное тесто. Убираем тесто в морозилку на полчаса.
Отваренный и обжаренный картофель выкладываем в форму, сверху раскладываем лук с чесноком, присыпаем кусочками феты. Раскатываем тесто пластом и накрываем начинку. Выпекаем тарт полчаса при 180 градусах, а перед подачей просто переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Вкусно и просто. Паста с баклажанами
Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»