Вкусно и просто. Пасха творожная
Творог протираем через сито либо пропускаем через мясорубку. Добавляем размягченное (не топленое) масло. Перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливки и ваниль. Ставим массу на средний огонь, доводим до кипения, варим при постоянном помешивании до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 3 минут после закипания). Затем массу немного остужаем.
Орехи мелко рубим. Цукаты нарезаем кусочками. Смешиваем творог, цукаты, орехи, изюм, в творог добавляем яичную массу. Все перемешиваем.
Пасочницу застилаем марлей, сложенной в 2–3 слоя. Края марли должны свисать. Выкладываем творожную массу в пасочницу. Края заворачиваем. Форму ставим в тарелку или миску, чтобы стекала сыворотка. Сверху помещаем груз и ставим в холодильник на 12 часов. Затем края марли убираем, форму переворачиваем, снимаем марлю. Украшаем пасху по вкусу. Приятного аппетита!