Вкусно и просто. Паштет на скорую руку из куриной печени
Печень тщательно промываем и отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Яйцо отвариваем до готовности.
Сковородку нагреваем, растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и выкладываем измельченные овощи, немного их прожариваем. Кусочки куриной печени обваливаем в муке и выкладываем на сковородку к овощам, солим, перчим и обжариваем печень до готовности, в конце готовки кладем сметану.
Даем печени немного остыть и выкладываем ее в чашу блендера, кладем вареное яйцо, плавленый сыр, сливочное масло и взбиваем все до образования паштетной массы. Подаем паштет из куриной печени на кусочках тостов из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!