Вкусно и просто. Овощное рагу с копченой колбасой
Колбасу нарезаем кружочками или кубиками, лук измельчаем произвольно, нарезаем кубиками морковь, пастернак, стебли сельдерея, картофель и тыкву. Капусту и петрушку мелко шинкуем.
В глубокую сковороду наливаем немного масла и кладем колбасу, обжариваем до румяности. Добавляем лук и жарим вместе с колбасой, пока лук не станет мягким. Солим, перчим, добавляем смесь сушеных трав и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
Добавляем морковь, пастернак, стебли сельдерея, картофель и тыкву, перемешиваем, вливаем бульон и доводим до кипения, варим овощи 30 минут. Добавляем капусту, при необходимости еще солим и перчим, варим еще 5-10 минут. Добавляем измельченную петрушку, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Мини-курники на кефире
Вкусно и просто. Картофельные маффины с начинкой
Вкусно и просто. Сало домашнее «Нежное»
Вкусно и просто. Жареные кабачки «Тещин язык»
Вкусно и просто. Пицца домашняя с колбасой