Вкусно и просто. Овощи в кляре
Газированную воду предварительно охладите в морозильной камере. Овощи перед жаркой отварите или разморозьте. Порежьте их на кусочки.
Готовим кляр. В ледяную газированную воду добавьте яйца и муку, посолите. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины.
В сковороду налейте растительное масло и доведите до кипения. Овощи обваляйте в кляре со всех сторон и выложите столовой ложкой в сковороду с маслом. Кладите аккуратно, так как масло начинает стрелять и можно обжечься. Когда через минуту кляр зарумянится, переверните кусочки овощей на другую сторону и обжаривайте еще минуту. Выложите овощи на салфетку, чтобы удалить излишний жир. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете