Вкусно и просто. Отбивные из фарша
Фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем. Яйца взбиваем с помощью вилки. Из фарша формируем биточки приплюснутой формы и панируем их в муке с двух сторон. Затем обмакиваем в яйцо.
Сковороду разогреваем с растительным маслом и кладем отбивные. Жарим с двух сторон до полной готовности. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете