Вкусно и просто. Опята соленые на зиму

14.09.2021 3:06

Вкусно и просто. Опята соленые на зиму

Опята тщательно промываем в нескольких водах. Доводим воду в кастрюле до кипения, солим, выкладываем промытые опята и варим их примерно 15 минут. Откидываем их на дуршлаг и даем стечь воде. Берем глубокую посуду, в которой будем солить грибы: на дно выкладываем пряности и лук, сверху — небольшой слой опят, посыпаем их солью и перекладываем луком и пряностями, так повторяем каждый слой. Затем накрываем посуду марлей или тканевой салфеткой и ставим под пресс. Через 10 дней грибы нужно переложить в банки и поставить в холодильник на хранение. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусно и просто. Паста с баклажанами

Вкусно и просто. Пирог с яблоками

Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке

Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»

Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке

Источник

Разделы сайта

Свежие новости

По 17 250 рублей каждому: Сбербанк обрадовал россиян

Умерла советская легкоатлетка, бывшая рекордсменка мира

Стала известна причина «отвратительного запаха» из квартиры покойного актера Марьянова

Сеть магазинов косметики «ПОДРУЖКА» проводит SUPER SALE! До конца сентября действуют скидки до 70% на тысячи товаров

"А глазки то папины!": Горбунов впервые показал лицо 4-летнего сына Ивана – несколько лет скрывали его от публики

Генпрокурор о «карте поляка»: Все это элементы гибридной войны

Возможности Близнецов, отношения Львов и планы Водолеев. Подробный гороскоп на 18 сентября

Юниорский чемпионат Европы по водному поло. Определились полуфиналисты

Блогер Валя Карнавал в 19 лет купила Merсedes за 22 млн рублей

Официантка из Петрозаводска, участница шоу «Пацанки», ковырялась руками в салате посетительницы

Отчеты по Википедии