Вкусно и просто. Опята соленые на зиму
Опята тщательно промываем в нескольких водах. Доводим воду в кастрюле до кипения, солим, выкладываем промытые опята и варим их примерно 15 минут. Откидываем их на дуршлаг и даем стечь воде. Берем глубокую посуду, в которой будем солить грибы: на дно выкладываем пряности и лук, сверху — небольшой слой опят, посыпаем их солью и перекладываем луком и пряностями, так повторяем каждый слой. Затем накрываем посуду марлей или тканевой салфеткой и ставим под пресс. Через 10 дней грибы нужно переложить в банки и поставить в холодильник на хранение. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Паста с баклажанами
Вкусно и просто. Пирог с яблоками
Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке
Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»
Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете