Вкусно и просто. Необычные картофельные блины
Молоко кипятим, чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Картофель варим до готовности, немного остужаем и измельчаем при помощи блендера или толкушки до кашеобразного состояния. Добавляем в картофельную смесь чеснок, вскипяченное молоко, яйца и муку. Тщательно перемешиваем, солим и наливаем растительное масло. Все ингредиенты еще раз перемешиваем и даем тесту постоять 25–30 минут.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выпекаем тонкие блины среднего диаметра, посыпая каждый зеленью. Блины из картофеля получаются более хрупкие, потому переворачивать их нужно бережно. Приятного аппетита!
Читайте также
- Почему планшеты Apple iPad пользуются такой популярностью и где можно купить устройство БУ?
- ВипМетСтрой: изготовление качественных металлоконструкций в Беларуси
- Spider Group: Разработки мобильных приложений и искусственного интеллекта
- Современные подходы к лечению варикоза: Роль лазерной терапии
- Секреты умных покупок в интернете