Вкусно и просто. Мясо, тушенное с овощами и фасолью

24.03.2020 6:36

Вкусно и просто. Мясо, тушенное с овощами и фасолью

Лук очищаем и нарезаем кубиками. Мясо моем и нарезаем мелкими кубиками. Перец и помидоры нарезаем кусочками размером с фасоль.

На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо и тушим все до готовности. Когда мясо будет готово, кладем порезанный перец и обжариваем еще пару минут. Кладем консервированную фасоль, солим, добавляем специи и выкладываем помидоры. Размешиваем все, добавляем стакан воды и тушим минут 7-8.

В конце готовки добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный острый перец. Должно получиться нечто среднее между горячим вторым блюдом и супом. Приятного аппетита!

Источник