Вкусно и просто. Мясо, тушенное с овощами и фасолью
Лук очищаем и нарезаем кубиками. Мясо моем и нарезаем мелкими кубиками. Перец и помидоры нарезаем кусочками размером с фасоль.
На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо и тушим все до готовности. Когда мясо будет готово, кладем порезанный перец и обжариваем еще пару минут. Кладем консервированную фасоль, солим, добавляем специи и выкладываем помидоры. Размешиваем все, добавляем стакан воды и тушим минут 7-8.
В конце готовки добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный острый перец. Должно получиться нечто среднее между горячим вторым блюдом и супом. Приятного аппетита!